Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Аксиома-Эко» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Аксиома-Эко», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Аксиома-Эко» (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «Аксиома-Эко»/его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Аксиома-Эко», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Аксиома-Эко»

1.1.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
1.1.2. Контактный телефон Пользователя;
1.1.3. Адрес электронной почты (e-mail);
1.1.4. Адрес доставки Товара;
1.1.5. Место жительство Пользователя.
1.1.6. ООО «Аксиома-Эко» защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель")

1.1.7. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.8. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  2. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам
    1. 3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
    2. 3.2. ООО «Аксиома-Эко» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
      2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
      3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Аксиома-Эко» или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта.
  3. Изменение пользователем персональной информации
    1. 4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности. Пользователь вправе требовать от ООО «Аксиома-Эко» уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:
    1. 5.1. ООО «Аксиома-Эко» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    1. 6.1. ООО «Аксиома-Эко» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте https://ecolife.company/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта https://ecolife.company/ по адресу https://ecolife.company/privacy.
    2. 6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Аксиома-Эко», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
    3. 6.3. При обработке персональных данных пользователей ООО «Аксиома-Эко» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  6. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. 7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по почте info@ecolife-spb.com, либо по адресу 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д.9 для ООО «Аксиома-Эко».

Дата редакции: 15.10. 2019

Возможна оплата картой